Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   160 g Nudeln
  •   400 g Rindsfilet
  • 600 g Paprika (rot)
  •   200 g Gewürzgurkerl
  •   4 EL Öl
  •   8 EL Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
  •   4 EL Sauerrahm (zum Garnieren)
  •   4 EL Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurkerl abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. zuputzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rindsstreifen darin anbraten. Paprika und Wasser dazugeben. Deckel daraufsetzen und ca. 5 Minuten garen. Dann Gurkerl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln auf Teller verteilen und mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

Tipp

Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln am besten kurze Nudeln, wie zum Beispiel Spiralen oder Hörnchen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.3.2016 um 14:39 Uhr

    Muss man Filet nehmen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 14:03 Uhr

      Lieber Helmuth1, für dieses Rezept können jedes Fleisch nach Ihrem Geschmack verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.10.2022 um 17:59 Uhr

    tolles Gericht

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 6.12.2015 um 09:15 Uhr

    gutes und auch sehr schmackhaftes Rezept

  4. Golino
    Golino — 28.11.2015 um 19:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln