Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch mit Gemüse Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Zucker, Sojasauce, Reiswein, fein gewürfeltem Ingwer und 1 EL Sesamöl vermengt 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Gemüse und Chilischoten in feine Streifen schneiden, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Erdnussöl im Wok anbraten.
  3. Übriges Gemüse hinzufügen, ca. 2 Minuten rösten, dann herausnehmen. Das restliche Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl braun werden lassen.
  4. Mit dem Gemüse vermengen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.

Tipp

Das Rindfleisch mit Gemüse mit Basmatireis oder Eiernudeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien“

  1. Witt
    Witt — 5.9.2017 um 20:35 Uhr

    Bin ich blind, oder steht bei den Zutaten das Fleisch nicht dabei? Was vom Rind und wieviel??Gruß Andreas Wittula!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 6.9.2017 um 16:30 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien