Für das Rindfleisch mit Gemüse Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Zucker, Sojasauce, Reiswein, fein gewürfeltem Ingwer und 1 EL Sesamöl vermengt 2 Stunden ruhen lassen.
Gemüse und Chilischoten in feine Streifen schneiden, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Erdnussöl im Wok anbraten.
Übriges Gemüse hinzufügen, ca. 2 Minuten rösten, dann herausnehmen. Das restliche Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl braun werden lassen.
Mit dem Gemüse vermengen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.
Tipp
Das Rindfleisch mit Gemüse mit Basmatireis oder Eiernudeln servieren.
Bin ich blind, oder steht bei den Zutaten das Fleisch nicht dabei? Was vom Rind und wieviel??Gruß Andreas Wittula!
Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion