Zubereitung:
				- Für das Rindfleisch mit Gemüse Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Zucker, Sojasauce, Reiswein, fein gewürfeltem Ingwer und 1 EL Sesamöl vermengt 2 Stunden ruhen lassen.
 - Gemüse und Chilischoten in feine Streifen schneiden, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Erdnussöl im Wok anbraten.
 - Übriges Gemüse hinzufügen, ca. 2 Minuten rösten, dann herausnehmen. Das restliche Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl braun werden lassen.
 - Mit dem Gemüse vermengen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.
 
				Tipp:
				Das Rindfleisch mit Gemüse mit Basmatireis oder Eiernudeln servieren.