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Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch mit Gemüse Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Zucker, Sojasauce, Reiswein, fein gewürfeltem Ingwer und 1 EL Sesamöl vermengt 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Gemüse und Chilischoten in feine Streifen schneiden, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Erdnussöl im Wok anbraten.
  3. Übriges Gemüse hinzufügen, ca. 2 Minuten rösten, dann herausnehmen. Das restliche Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl braun werden lassen.
  4. Mit dem Gemüse vermengen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.

Tipp:

Das Rindfleisch mit Gemüse mit Basmatireis oder Eiernudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 8 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Reiswein (Sake)
  • 1 TL Zucker (gehäuft)
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (2 cm)
  • 2 EL Sesamöl
  • 200 g Stangensellerie
  • 100 g Karotte
  • 1 Stk. Gemüsezwiebel
  • 1 Stk. Paprika
  • 2 Schote(n) Chili
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Erdnussöl