
Genuss von der Stange
Spargel & Blüten und vieles mehr...
zur Themenwelt
Für die Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate zunächst das Fleisch trockentupfen. In Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1,5 x 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl scharf und kurz anbraten. (Fleisch sollte schön medium gebraten sein).
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Fleischwürfel mit der Marinade vermengen und für 10 – 15 Minuten marinieren lassen.
Reis in Schüsseln füllen, leicht andrücken und mit etwas von der Marinade beträufeln.
Fleischwürfel, Rettich, Tomaten und Zucchini auf dem Reis anrichten. Mit Thai-Basilikum, Kresse und Jungzwiebel betreuen und Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate servieren.
Probieren Sie die Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate mit saisonalem Gemüse Ihrer Wahl!
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich diese Buddha Bowl noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ich würde noch etwas Knoblauch hineingeben.
Mit Zitronengras, Cayennepfeffer und Limettensaft
Ein paar maiskörner dazu
Mais
Etwas zitronengras