Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen zunächst das Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke dazugeben und wenige Sekunden bei starker Hitze anbraten. Mit Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti begießen.
  2. Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden und mit einer Knoblauchzehe in etwas Öl getrennt dünsten. Die Pilze auf den Teller geben, die Rinderfiletstreifen darüberlegen und mit den Polentawaffeln dekorieren. Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen servieren.

Tipp

Zu den Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen passt auch ein frischer Salat.

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5 Kommentare „Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen“

  1. marwin
    marwin — 2.9.2021 um 09:16 Uhr

    Die Polentachips kenn ich gar nicht, ist sicher einen Versuch wert.

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 29.8.2018 um 05:55 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 20.11.2017 um 10:01 Uhr

    währe mit Morcheln sicher auch sehr lecker ....

  4. Streghetta
    Streghetta — 28.1.2017 um 22:06 Uhr

    Kling sehr gut! Aber mir fehlt das Rezept für die Polentawaffeln !!!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 2.5.2017 um 13:55 Uhr

      Liebe Streghetta, die Bezeichnung "Waffel" ist hier ein wenig irreführend - es handelt sich hier mehr um Polentachips. Das Rezept wurde uns leider ohne der Anleitung für diese zur Verfügung gestellt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

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