Chili Hot Dogs
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Gänsekeulen in feuerfester Bratpfanne angehen, auf beiden Seiten mit Holzstäbchen anstechen, dass das Fett ausläuft, leicht mit Salz würzen. Die Keulen...
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, Stiel ausstechen, halbieren und in Scheibchen zerteilen, dekorativ auf Tellern gleichmäßig verteilen.Rucola abspülen, auslesen und neben...
Eier-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Zubereitung (circa 35 min):Linsen eine Nacht lang einweichen, folgend al dente machen, gut abrinnen. Thymian abzupfen, Petersilie abzupfen, klein schneiden....
Zubereitung (circa 25 min):Getrocknete Paradeiser abschneiden, in Tomatensaft einweichen, circa 1, 5 Stunden ziehen. Garnelen von der Schale befreien, der...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Zubereitung (circa 20 min):Weissen Stangenspargel von oben nach unten, grünen Stangenspargel von der Mitte...
Zubereitung (etwa 20 min):Lammfilets abgekühlt abschwemmen, trocken reiben. Linsen einweichen, dann al dente machen. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen,...
Zubereitung (circa 25 min):Radieschen putzen, in Scheibchen schneiden. Salate abgekühlt abwaschen, abrinnen, zerpflücken. Kresse klein schneiden. Die Hälfte...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Fleisch in Blättchen schneiden, Zwiebel von der Schale befreien und in Blätter zerteilen. Shiitakepilze mit...