Ribisel Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Ribiseln
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Ribisel Sorbet die Ribiseln passieren, mit Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen. Dabei öfter umrühren.

Tipp

Das Ribisel Sorbet kann auch mit einer anderen Zuckerart gesüßt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Für das Ribisel Sorbet die Ribiseln passieren, mit Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen. Dabei öfter umrühren.

Tipp

Das Ribisel Sorbet kann auch mit einer anderen Zuckerart gesüßt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ribisel Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche