Chinesische Nudelpfanne

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 10 Blatt Weißkraut
  • 450 g Putenfleisch
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 g Chinesische Eiernudeln
  • 2 Beutel Teppanyakisauce
  • 5 EL Sweet Chili Sauce
  • Ingwerpulver
  • Wokgewürz
  • 5 EL Woköl
  • Zitronengras
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die chinesische Nudelpfanne die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und danach luftig auf ein Blech auflegen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen und beliebig schneiden.
  2. Öl in einer großen Wokpfanne erhitzen, Fleisch braten, danach zur Seite stellen. Gemüse scharf anbraten, Fleisch wieder zugeben, würzen und mit den Nudeln vermischen.

Tipp

Die chinesische Nudelpfanne lässt sich beliebig mit anderen Gemüsesorten und auch anderem Fleisch bzw. ohne Fleisch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 5990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesische Nudelpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Nudelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Nudelpfanne