Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat zuerst die Zuckermelone entkernen und von der Schale befreien, dann in Spalten schneiden.
  2. Vogerlsalat waschen und in einer Schüssel mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Melonenspalten auf einen Teller legen und mit dem Rohschinken belegen.
  3. Zur Zuckermelone mit Rohschinken den Vogersalat servieren.

Tipp

Zur Zuckermelone mit Rohschinken können Sie noch Nüsse servieren, z. B. Walnüsse.

  • Anzahl Zugriffe: 4145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 28.12.2015 um 17:17 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.09.2015 um 01:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 03.05.2015 um 09:30 Uhr

    Nette Variante des Klassikers.

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 05.02.2015 um 11:08 Uhr

    mhh

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.01.2015 um 06:10 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat