Aufstrich mit Kürbiskernen

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Kürbiskernen Butter mit Philadelphiakäse und Salz schaumig rühren. Kürbiskerne ohne Fett  anrösten, salzen und zu kleinen Stückchen zerkleinern, am besten fein zermahlen.
  2. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit den zerkleinerten Kürbiskernen und dem Öl zur ersten Masse hinzufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Schnittlauch würzen und mit ganzen Kürbiskernen garnieren.
  3. Den Aufstrich mit Kürbiskernen servieren.

Tipp

Genießen Sie den Aufstrich mit Kürbiskernen mit schwarzem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aufstrich mit Kürbiskernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Kürbiskernen