Reispfanne mit Lammfaschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne mit Lammfaschiertem zuerst den Knoblauch schälen, klein würfeln und 1 EL Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, denn sonst wird er bitter.
  2. Den Reis dazu geben, kurz rundum mitrösten und mit der Rindsuppe aufgießen. Aufkochen und dann bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.
  3. Währenddessen das Faschierte in 2 EL Olivenöl anbraten. Cajun-Gewürz, passierte Tomaten, den Saft einer Zitrone und Salz und Pfeffer dazu geben und 15 Min. offen köcheln lassen. Dabei sollte ein großer Teil der Flüssigkeit verdampfen.
  4. Limette in Scheiben schneiden.
  5. Die Pistazien zum Schluss zum Fleisch geben, unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit den Limettenscheiben belegen.
  6. Nun die Reispfanne mit Lammfaschiertem servieren.

Tipp

Dekorieren Sie den Reis mit frisch gehacktem Koriandergrün.

  • Anzahl Zugriffe: 1206
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reispfanne mit Lammfaschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne mit Lammfaschiertem