Reispfanne mit Lammfaschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne mit Lammfaschiertem zuerst den Knoblauch schälen, klein würfeln und 1 EL Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, denn sonst wird er bitter.
  2. Den Reis dazu geben, kurz rundum mitrösten und mit der Rindsuppe aufgießen. Aufkochen und dann bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.
  3. Währenddessen das Faschierte in 2 EL Olivenöl anbraten. Cajun-Gewürz, passierte Tomaten, den Saft einer Zitrone und Salz und Pfeffer dazu geben und 15 Min. offen köcheln lassen. Dabei sollte ein großer Teil der Flüssigkeit verdampfen.
  4. Limette in Scheiben schneiden.
  5. Die Pistazien zum Schluss zum Fleisch geben, unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit den Limettenscheiben belegen.
  6. Nun die Reispfanne mit Lammfaschiertem servieren.

Tipp

Dekorieren Sie den Reis mit frisch gehacktem Koriandergrün.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Reispfanne mit Lammfaschiertem“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne mit Lammfaschiertem