Reispalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Naturreis
  • 50 g Weizenmehl
  • 2-3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 g Nüsse (grobgehackte)
  • Salz
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
  • 4 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Reispalatschinken sehr trockenen Reis ein schroten. Mit Weizenmehl, Salz und Nüssen zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Einige Minuten quellen lassen, eventuell noch etwas Wasser zugeben. In heißem Kokosfett 4 Palatschinken von beiden Seiten goldgelb braten.
  3. Dünn mit Honig bestreichen und sofort servieren.

Tipp

Die Reispalatschinken sind ein gutes Dessert oder Sonntagsfrühstück.

  • Anzahl Zugriffe: 1127
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reispalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispalatschinken