Curry-Paprika-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 TL Schnittlauch
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  •   1/2 TL Knoblauchpulver (Granulat)
  •   25 g Paprikapulver
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   1 Pkg. Topfen
  •   2 TL Curry Pulver (gestrichen)

Zubereitung

  1. Für den Curry-Paprika-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In ein Glas geben und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Nehmen Sie den Curry-Paprika-Aufstrich erst aus dem Kühlschrank, wenn er etwas fester geworden ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Curry-Paprika-Aufstrich“

  1. yoyama
    yoyama — 17.11.2015 um 13:52 Uhr

    gefällt mir !

  2. MJP
    MJP — 2.11.2015 um 09:47 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.9.2015 um 16:05 Uhr

    Vielleicht eine Alternative, gegrillte, enthäutete, pürierte Paprika dazuzugeben.

  4. rickerl
    rickerl — 3.7.2015 um 08:38 Uhr

    schmeckt uns

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 1.7.2015 um 10:07 Uhr

    Fein, mit Topfen. Werde ich probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Paprika-Aufstrich