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Reispalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Reispalatschinken sehr trockenen Reis ein schroten. Mit Weizenmehl, Salz und Nüssen zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Einige Minuten quellen lassen, eventuell noch etwas Wasser zugeben. In heißem Kokosfett 4 Palatschinken von beiden Seiten goldgelb braten.
  3. Dünn mit Honig bestreichen und sofort servieren.

Tipp:

Die Reispalatschinken sind ein gutes Dessert oder Sonntagsfrühstück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Naturreis
  • 50 g Weizenmehl
  • 2-3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 g Nüsse (grobgehackte)
  • Salz
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
  • 4 EL Honig