Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Reisfleisch das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Das Fleisch zugeben und mitanrösten.

Fleisch herausnehmen, Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz anrösten und sofort mit Essig ablöschen. Fleisch, Reis, Wasser, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz hinzufügen und 30 Minuten weichdünsten lassen.

Das Reisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Reisfleisch passt grüner Salat. Als Fleischsorte, kann man jedes beliebige Fleisch nach Geschmack verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 391
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Reisfleisch

Passende Artikel zu Reisfleisch

Kommentare0

Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte