Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schnitzelfleisch (Kalb oder Schwein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Hesperidenessig (zum Ablöschen)
  • 250 g Reis
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Reisfleisch das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Das Fleisch zugeben und mitanrösten.

Fleisch herausnehmen, Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz anrösten und sofort mit Essig ablöschen. Fleisch, Reis, Wasser, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz hinzufügen und 30 Minuten weichdünsten lassen.

Das Reisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Reisfleisch passt grüner Salat. Als Fleischsorte, kann man jedes beliebige Fleisch nach Geschmack verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 1

Für das Reisfleisch das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Das Fleisch zugeben und mitanrösten.

Fleisch herausnehmen, Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz anrösten und sofort mit Essig ablöschen. Fleisch, Reis, Wasser, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz hinzufügen und 30 Minuten weichdünsten lassen.

Das Reisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Reisfleisch passt grüner Salat. Als Fleischsorte, kann man jedes beliebige Fleisch nach Geschmack verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche