Reisfleisch

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Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Öl in einem Topf erhitzen, klein gewürfelten Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch in Würfel schneiden, dazu geben und ebenfalls anbraten.
  2. Dann gibt man den Reis und alle Gewürze dazu und den sehr klein gewürfelten Paprika, gießt mit Suppe auf und deckelt den Topf zu.
  3. Wenn die Suppe aufkocht einmal umrühren, dann die Herdplatte auf kleinste Flamme schalten und den zugedeckelten Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann das Reisfleisch mit frisch geriebenem Käse bestreut sofort servieren.

Tipp

Alternativ zum klassischen Reisfleisch, kann man auch Putenfleisch dafür verwenden.

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1 Kommentare „Reisfleisch“

  1. cp611
    cp611 — 11.11.2016 um 14:51 Uhr

    Rundkorn oder Langkornreis - was empfiehlst du?

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