Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Öl in einem Topf erhitzen, klein gewürfelten Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch in Würfel schneiden, dazu geben und ebenfalls anbraten.
  2. Dann gibt man den Reis und alle Gewürze dazu und den sehr klein gewürfelten Paprika, gießt mit Suppe auf und deckelt den Topf zu.
  3. Wenn die Suppe aufkocht einmal umrühren, dann die Herdplatte auf kleinste Flamme schalten und den zugedeckelten Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann das Reisfleisch mit frisch geriebenem Käse bestreut sofort servieren.

Tipp

Alternativ zum klassischen Reisfleisch, kann man auch Putenfleisch dafür verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Reisfleisch

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 11.11.2016 um 14:51 Uhr

    Rundkorn oder Langkornreis - was empfiehlst du?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch