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Reisfleisch

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Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch Öl in einem Topf erhitzen, klein gewürfelten Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch in Würfel schneiden, dazu geben und ebenfalls anbraten.
  2. Dann gibt man den Reis und alle Gewürze dazu und den sehr klein gewürfelten Paprika, gießt mit Suppe auf und deckelt den Topf zu.
  3. Wenn die Suppe aufkocht einmal umrühren, dann die Herdplatte auf kleinste Flamme schalten und den zugedeckelten Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann das Reisfleisch mit frisch geriebenem Käse bestreut sofort servieren.

Tipp:

Alternativ zum klassischen Reisfleisch, kann man auch Putenfleisch dafür verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Schweinsschnitzel
  • 200 g Reis
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Suppenwürfel
  • 1 Stk. Paprika (kleiner, roter)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 4 EL Käse (frisch gerieben)
  • 500 ml Suppe