Erdäpfelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelsuppe eine Gemüsesuppe zubereiten. Erdäpfel und Champignons putzen und waschen. Butter in einem Topf erhitzen.
  2. Erdäpfel würfeln, Champignons blättrig schneiden und beides in der Butter andünsten. Mit der Suppe ablöschen und Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt hinzufügen.
  3. Wenn die Erdäpfel weichgekocht sind die Erdäpfelsuppe mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Wer mag streut geröstete Speckwürfel über die Erdäpfelsuppe oder Brotcroutons.

  • Anzahl Zugriffe: 1322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsuppe