Rahmlinsen mit Radieschen aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rahmlinsen mit Radieschen zunächstLinsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag restliches Wasser abgießen. Linsen in einen ungelochten Behälter füllen. Mit der doppelten Menge Wasser bedecken, Lorbeerblatt beifügen und rund 60 Minuten bei 100 °C weich dämpfen (je nach Sorte und Alter der Linsen kann die Dauer etwas variieren). Linsen leicht auskühlen lassen.

Radieschen waschen und klein hacken. Mit den gekochten Linsen und der sauren Sahne verrühren.

Rahmlinsen mit Radieschen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Rahmlinsen mit Radieschen sind ballaststoffreich und pfelgen den Darm und die Verdauung.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
22 12 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Rahmlinsen mit Radieschen aus dem Dampfgarer

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 27.01.2017 um 16:25 Uhr

    Etwas Thymian und schnittlauch

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.07.2017 um 17:26 Uhr

    Etwas Thymian dazu

    Antworten
  3. likely1988
    likely1988 kommentierte am 21.06.2017 um 19:26 Uhr

    Schnittlauch

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 29.01.2017 um 13:18 Uhr

    Einwenig frischen Knoblauch.

    Antworten
  5. katerl19
    katerl19 kommentierte am 28.01.2017 um 09:38 Uhr

    Frisch gezogene Sprossen dazu!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche