Rahmkraut

Zubereitung

  1. Für das Rahmkraut den Krautkopf fein schneiden und alle Zutaten zugeben. Alles weichdünsten lassen.
  2. Sobald das Schlagobers verdunstet ist, ist das Kraut weich und kann warm als Beilage serviert werden.

Tipp

Ein einfaches Rahmkraut Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 11946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Rahmkraut

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 09.01.2018 um 09:54 Uhr

    schmeckt sehr gut zu Fleisch

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 21.06.2016 um 01:12 Uhr

    kommt auch gut mit Speck

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.12.2015 um 19:54 Uhr

    wow, also mit schlag kann ich mir das echt nicht vorstellen! andererseits gibt es ja auch sowas wie schlagoberstoast, also ... :)

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 24.11.2015 um 13:11 Uhr

    super

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 12.04.2015 um 12:44 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmkraut