Pesto Rosso

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Für ca. 400 ml:

Für das Pesto Rosso die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.

Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.

Den Pecorino unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Pesto Rosso kann man auch mit Parmesan machen.

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Kommentare10

Pesto Rosso

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.07.2017 um 20:58 Uhr

    Welche Minze nehmen Sie, Pfefferminz oder Nudelminze?

    Antworten
    • sarnig
      sarnig kommentierte am 28.07.2017 um 16:51 Uhr

      Vielen Dank für die Info

      Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 24.07.2017 um 10:40 Uhr

      Lieber sarnig, hier sind weniger scharfe Minzsorten zu empfehlen (z.B. marokkanische Minze). Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:26 Uhr

    Sehr gutes Rezept!ich habe für den gewissen Kick noch etwas Chiliflocken zugegeben

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 15.12.2015 um 15:24 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
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