Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllter Kohlrabi

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kohlrabi zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Kohlrabi schälen und für ungefähr 20 Minuten in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend aushöhlen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit Leberkäse, Reis, der Hälfte des Käses und Dottern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
  4. Die Kohlrabi in eine ofenfeste Form setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und rundherum Suppe einfüllen. Für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben.
  5. Gefüllte Kohlrabi anrichten und servieren.

Tipp

Gefüllter Kohlrabi schmeckt mit einem Dip oder mit knackigem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 18015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllter Kohlrabi

Ähnliche Rezepte

Kommentare47

Gefüllter Kohlrabi

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 18.06.2019 um 15:54 Uhr

    mit etw. frischer petersilie bestreuen

    Antworten
  2. failytale
    failytale kommentierte am 19.03.2016 um 16:25 Uhr

    schinken oder faschiertes statt leberkäse.

    Antworten
  3. Schaffrian
    Schaffrian kommentierte am 13.11.2015 um 12:38 Uhr

    Werde ich demnächst machen

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 29.10.2015 um 23:03 Uhr

    gut

    Antworten
  5. karin6201
    karin6201 kommentierte am 12.10.2015 um 10:40 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kohlrabi