Räucherfischmousse im Glas

Zutaten

Zubereitung

  1. Räucherfischfilets sehr sorgfältig entgräten und mit Sauce vin blanc mixen. Passieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im leicht erwärmten Weißwein auflösen. Etwas überkühlen lassen und gemeinsam mit dem geschlagenen Obers unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Dressiersack füllen und in geeignete Gläser (breite Champagnerschalen oder Salatschüsseln) dekorativ hineinspritzen. Jeweils mit einem Tupfen Crème fraîche, Lachskaviar und frischem Kerbel garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knuspriger Toast und etwas Räucherfischfilet

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4 Kommentare „Räucherfischmousse im Glas“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.3.2025 um 19:40 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Illa
    Illa — 9.2.2016 um 15:30 Uhr

    Das Rezept für die Sauce vin blanc gibts hier: sauce-vin-blanc-rezept-1622

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 13.11.2014 um 16:55 Uhr

    nett!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.8.2014 um 00:13 Uhr

    gut

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