Eier-Mäuse
Für die Eier-Mäuse die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Die Radieschen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch
5–15 MIN
Eier-Koch
Das Radieschen besticht durch seine einzigartige Farbgebung, die Schale in kräftigem Rosarot und das Innere Schneeweiß. Aber das Radieschen ist viel mehr als ein Farbgeber oder eine hübsche Dekoration. Radieschen aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt landen meist im Radieschensalat. Aber auch ein Radieschenaufstrich oder eine Radieschensuppe sind wahre Köstlichkeiten.
Die Radieschenblätter sowie die keimenden Radieschensamen können ebenfalls verarbeitet werden. Letztere verzaubern nicht zuletzt mit ihrer wunderschönen Färbung als Kresse-Ersatz in Salaten oder anderen Speisen. Bei uns finden Sie schmackhafte Radieschen Rezepte zum einfachen Nachmachen.