Quinoa Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

  • 30 g Quinoa (roh)
  • 1 Stk. Nektarinen
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Reissirup
  • 1 EL Kokosflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch (je nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Quinoa Frühstück den Quinoa unter fließendem warmen Wasser abwaschen, mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Nektarine entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Nekatrine kurz erhitzen. Quinoa dazugeben und mit 200 ml Milch aufgießen, ca 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Reissirup einrühren, mit den Kokosflocken bestreuen und am besten warm genießen.

Tipp

Das Quinoa Frühstück kann man natürlich auch mit normaler Milch und am besten mit einer Prise Vanillepulver genießen!

  • Anzahl Zugriffe: 12356
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa Frühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Quinoa Frühstück

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 17.02.2018 um 18:55 Uhr

    Man sollte doch endlich mit dem "Kokoshype" aufhören, denn es gibt hierzulande genug Alternativen.

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 27.10.2015 um 20:42 Uhr

    das klingt super! und sehr gesund

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 27.10.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 27.10.2015 um 15:34 Uhr

    Klingt ja sehr lecker!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.10.2015 um 12:48 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa Frühstück