Putenschnitzel mit Curry-Mangososse auf Romanesco-Gemue ...

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Putenschnitzel (Tk Fertigprodukt)
  • 240 g Gemüsemix (Romanescorosen, Bohnen
  • Karotten, Maiskörner Tk Fertigprodukt)
  • 70 g Nudeln
  • 125 ml Apfelsaft
  • 62.5 ml Reiswein
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 0.25 Mango
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Feige
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln in leichtem Salzwasser al dente machen. Kalt ablaufen und abrinnen.
  3. Mango von der Schale befreien und Spalten schneiden. Feige in Spalten schneiden.
  4. Putenschnitzel entfrosten und mit Pfeffer nachwürzen.
  5. Gemüsemix in leichtes kochendes Salzwasser Form, in etwa acht min ziehen - abgießen.
  6. Putenschnitzel in heissem Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mangospalten mit anbraten.
  7. Gemüse in erhitzter Bratpfanne mit Kräuterbutter anschwenken, ein klein bisschen weichdünsten.
  8. Nudeln dazu unterziehen, nachwürzen.
  9. Bratpfanne erhitzen, mit Apfelsaft löschen. Reiswein aufgießen, Mango- Chutney dazugeben, grüne Pfefferkörner und Curry mit untermengen und ein kleines bisschen reduzieren.
  10. Anrichten:
  11. Gemüse-Nudel-Mix auf flachem Teller als Bett anrichten. Putenschnitzel darauf setzen, mit Curry-Mangososse überziehen. Mangospalten und Feigen daraufgeben. Mit Basilikum garnieren.
  12. Anmerkung des Senders:
  13. Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe : > Gemüsemix

  • Anzahl Zugriffe: 1362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenschnitzel mit Curry-Mangososse auf Romanesco-Gemue ...

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Curry-Mangososse auf Romanesco-Gemue ...