Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Kokosmilch
  • 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 70 g Brauner Zucker
  • 30 g Kokosraspeln
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen lassen. Die Gelatine einrühren und das Ganze abkühlen, sollte nicht vollständig auskühlen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen, die überkühlte Kokosmasse einrühren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Honig marinieren und mit den Nockerln anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 36424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 20.07.2017 um 21:55 Uhr

    Zur Deko noch Minzeblätter

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.11.2015 um 21:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. niina93
    niina93 kommentierte am 03.10.2015 um 07:54 Uhr

    Sieht echt gut aus :)

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 23.08.2015 um 18:53 Uhr

    Überzeugt als Nachspeise

    Antworten
  5. wysal67
    wysal67 kommentierte am 11.08.2015 um 10:48 Uhr

    Toll, mache ich wieder

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren