Putenroulade mit Gervais und Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   1/8 kg Gervais natur
  •   100 g Frühstücksspeck (geschnitten)
  •   1/8 l Gemüsesuppe
  •   1/8 l Weißwein
  •   1/4 l Schlagobers
  • 1 TL Kapern
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Putenroulade mit Gervais und Speck das Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen. Speck auflegen und Fleisch einrollen, mit Zahnstochern schließen.
  2. Rundum in heißem Öl anbraten, warmstellen. Bratensaft mit Wein aufgießen, Suppe einrühren, Kapern, Pfeffer und Salz zugeben. Schlagobers einrühren.
  3. Die Putenrouladen mit Gervais und Speck in die Soße geben und mindestens eine halbe Stunde auf kleiner Stufe zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage passt zur Putenroulade am besten Petesilie-Erdäpfel und Salat.

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