Thunfisch Bulgur

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Bulgur zuerst den Bulgur in einem Topf mit der doppelten menge heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
  2. Nachdem alles wasser aufgesogen wurde, den Topf bei niedriger Stufe auf den Herd stellen und Thunfisch, Mais, creme fraiche und tahin dazugeben.
  3. Gut durchmischen und zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Tipp

Wer den Thunfisch Bulgur gerne etwas schärfer mag, kann Chiliflocken hinzugeben. Ein Schuss Olivenöl zum Verfeinern dazu ist toll!

  • Anzahl Zugriffe: 8382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch Bulgur

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Thunfisch Bulgur

  1. nirak7
    nirak7 kommentierte am 29.09.2015 um 18:31 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.09.2015 um 12:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 28.09.2015 um 23:35 Uhr

    tolle Kombi

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 26.08.2015 um 11:25 Uhr

    Sieht gut aus

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 13.05.2015 um 09:51 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Bulgur