Putenmedaillons Mit Feinem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfilet
  • 1 lg Paradeiser
  • 500 g Karfiol
  • Salz
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Öl; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Emmentaler-Käse (circa 75g)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise f. 1/4l
  • 125 g Butter
  • 1 carton Kerbel
  • Spagat
Auf die Einkaufsliste

Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in geben binden. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Karfiol reinigen und den Stiel entfernen. Kohl in Rosen tielen, in Salzwasser 15 Min. machen. Erbsen nach 10 Min. hinzufügen. Fleisch im Öl 5 Min. rösten, würzen. Mit Paradeiser und Käsescheiben belegen, mit thymian überstreuen. Im heissen Herd kurz überbacken. Saucenpulver in ein Achtel Liter Wasser rühren, auskochen. Butter hinzufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Putenmedaillons Mit Feinem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche