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Putenmedaillons Mit Feinem Gemüse

Zubereitung:

  1. Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in geben binden. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Karfiol reinigen und den Stiel entfernen. Kohl in Rosen tielen, in Salzwasser 15 Min. machen. Erbsen nach 10 Min. hinzufügen. Fleisch im Öl 5 Min. rösten, würzen. Mit Paradeiser und Käsescheiben belegen, mit thymian überstreuen. Im heissen Herd kurz überbacken. Saucenpulver in ein Achtel Liter Wasser rühren, auskochen. Butter hinzufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfilet
  • 1 Paradeiser (groß)
  • 500 g Karfiol
  • Salz
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Öl; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler-Käse (circa 75g)
  • 0.5 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Pkg. Sauce hollandaise
  • 125 g Butter
  • 1 Pkg. Kerbel
  • Spagat