Putenmedaillons auf Champignonrahm

Zutaten

Für die Sauce:

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Zubereitung

  1. Basilikumblatt und einer Speckscheibe belegen, mit einem Holzspiess daraufstecken, würzen, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan überstreuen und im Herd gratinieren.
  2. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' machen, abschütten und mit Saft einer Zitrone, Kräutern der Salz, Provence, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern.
  3. Für die Soße Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, Champignonscheiben hinzfügen, mit Weißwein löschen, mit Schlagobers und einem Stücke Brühwürfel auffüllen.
  4. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern.
  5. Weingut Feiler-Artinger aus Österreich
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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