Scharfe Honigsauce

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Stk. Pfefferoni (eingelegt, aus dem Glas)
  •   3 EL Honig
  •   100 ml Ketchup
  •   etwas Obstessig
  •   3 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 TL Curry
  •   1 TL Chilipaste (aus dem Glas oder frische Chili gehackt)
  •   1 Handvoll Kräuter (gemischt, gehackt, evtl. TK-Kräutermischung)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Honigsauce die Pfefferonis abtropfen, entkernen und fein hacken, mit dem Honig, Ketchup, etwas Obstessig, den gepressten Knoblauchzehen, Curry, Chilipaste und den gemischten gehackten Kräutern verrühren.
  2. Die scharfe Honigsauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut abschmecken.

Tipp

Die scharfe Honigsauce passt perfekt zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch und Garnelen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept