Sommersalat mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lollo Rossa; zerkleinert
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 3 EL Küchenkräuter; fein gehackt z.B. Basilikum, Oregano
  • Und/oder Thymian
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 150 g Mozarella
Auf die Einkaufsliste

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Küchenkräuter und Zwiebel dazugeben.

Blattsalat und Paradeiser auf Tellern anrichten und Marinade darüber gießen. Käse darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp

dazu: frisches Stangenweissbrot

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Sommersalat mit Paradeiser

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.06.2015 um 08:26 Uhr

    Tomaten fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche