Gefüllte Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl goldgelb anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  2. Das Fruchtfleisch von der Zucchini klein schneiden, unter das Fleisch mischen und auskühlen lassen. Die Eier in die ausgekühlte Fleischmasse mengen.
  3. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Minuten kochen.
  4. Tomatensauce in die Auflaufform füllen, Zucchinihälften daraufsetzen, die Fleischfülle in die Zucchinihälften füllen.
  5. Mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Dazu passen am besten Salzkartoffeln aber auch Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 3212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zucchini

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Zucchini

  1. silberklee
    silberklee kommentierte am 17.08.2017 um 01:45 Uhr

    gebe statt dem geriebenen Käse Fetakäse dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini