Gemüseuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und mitrösten.
  2. Inzwischen den Brokkoli zerteilen, waschen und dazugeben. Kurz durchrösten, fein gehackte Petersilie beifügen, salzen und mit Wasser aufgießen.
  3. Die getrockneten Eierschwammerl und die würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben. Weich köcheln lassen.

Tipp

Schmeckt auch mit frischen Eierschwammerl. Sie kann mit beliebigem Gemüse nach Saison und Geschmack variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2237
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseuppe mit Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüseuppe mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseuppe mit Eierschwammerl