Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 2 Tasse(n) Basmati-Reis
  • 2 Tasse(n) Hörnchennudeln
  • Salzwasser

Sauce:

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 100 ml Schlagobers
  • Suppe (zum Aufgießen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln die Putenbrust in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Putenfleisch anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen. Wenn das Fleisch leicht braun ist, mit Suppe aufgießen und kurz dünsten lassen.
  3. In der Zwischenzeit Reis und Nudeln in getrennten Töpfen mit Salzwasser bissfest kochen. Die Soße mit Schlagobers aufgießen und abschmecken.
  4. Alles auf einen Teller geben und das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln servieren.

Tipp

Das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln nach Belieben mit Kräutern, Knoblauch und Curry würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 8233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 21.03.2015 um 07:28 Uhr

    Die Putenbrust steht bei den Zutaten unter Sauce ?!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.04.2016 um 15:43 Uhr

    ES STEHT BEIM PUTENFLEISCH NICHT VON EINER SOSSE ! WARUM ? DANKE

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 01.01.2016 um 19:36 Uhr

    toll

    Antworten
  4. butler
    butler kommentierte am 12.12.2015 um 11:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.08.2015 um 12:09 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln