Angetrocknete Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Angetrockneten Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree Kartoffeln schälen, Artischocken putzen und auslösen. Das Heu der Artischocken entfernen. Artischockenböden gemeinsam mit den Kartoffeln kochen. Mit den gekochten Kartoffeln und die gekochten Artischockenböden mit einem Schuss Schlagobers ein feines Püree stampfen und mit Salz abschmecken. Rucola fein hacken und unter das Püree mischen.
  2. Die Cocktailtomaten halbieren und mit grobem Salz bestreuen. Auf einem geölten Backblech bei rund 120 Grad ca. 20 Minuten antrocknen lassen. Das Püree in kleine Schalen dressieren (Dressiersack) und die Angetrockneten Paradeiser auf das Artischocken Rucola Pürree setzen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare15

Angetrocknete Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 07.12.2019 um 08:13 Uhr

    tolles Rezept, aber nicht mein Fall

    Antworten
  2. Koalaaa
    Koalaaa kommentierte am 10.11.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 23.10.2015 um 03:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 13.10.2015 um 15:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.09.2015 um 10:03 Uhr

    toll

    Antworten
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