Putenfleisch mit Pilzen an Weinsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Pute (Putenbrust)
  •   1/4 l Weißwein
  •   1 EL Dinkelmehl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   5 EL Mazola Maiskeimöl
  •   250 g Pilze
  •   1/8 l Schlagobers (oder Cremefine zum Verfeinern)
  •   2 EL Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Putenfleisch in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden, in einen ungelochten Garbehälter geben. Mehl, Salz und Pfeffer in Weißwein einrühren, über das Fleisch gießen und bei 100 °C 16 Minuten garen. Öl erhitzen, blättrig geschnittene Pilze anrösten. Das Schlagobers einrühren und zum Fleisch geben. Weitere 3 Minuten fertig garen. Schnittlauch über das fertige Gericht streuen. Als Beilage reichen Sie Serviettenknödel oder Knorr Spätzle.

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9 Kommentare „Putenfleisch mit Pilzen an Weinsauce“

  1. Cecilia
    Cecilia — 1.12.2015 um 20:26 Uhr

    nehme als Fleisch immer gerne die ausgelösten putenkeulen, das ist dann saftiger :)

  2. JediKnight
    JediKnight — 16.9.2016 um 08:52 Uhr

    In der Zutatenliste ist"Huhn (Hühnerbrust)" und nicht die "Pute" angeführt. Im Zubereitungstext ist es korrekt.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 16.9.2016 um 11:46 Uhr

      Lieber JediKnight, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. GFB
    GFB — 30.5.2015 um 11:29 Uhr

    Mhmm, das schmeckt.

  4. sandra5411
    sandra5411 — 21.5.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker!

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