Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gut würzen.
  2. In Öl scharf anbraten bis es Farbe nimmt. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und mit dem Senf mit einem Schneebesen zur Suppe einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, Fleisch wieder dazugeben und weich dünsten.

Tipp

Zur Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce serviert man am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce“

  1. habibti
    habibti — 13.11.2015 um 14:43 Uhr

    köstlich

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.12.2014 um 11:31 Uhr

    super

  3. Maxi20
    Maxi20 — 1.12.2014 um 08:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce