Im Kochbuch speichern Print

Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce

Zubereitung:

  1. Für Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gut würzen.
  2. In Öl scharf anbraten bis es Farbe nimmt. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und mit dem Senf mit einem Schneebesen zur Suppe einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, Fleisch wieder dazugeben und weich dünsten.

Tipp:

Zur Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce serviert man am besten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrustfleisch
  • 250 g Sauerrahm (1 Becher)
  • 50 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Suppe
  • 1 EL Senf (süß)
  • 1 EL Estragonsenf
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Curry
  • Majoran