Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Mayonnaise oder Jogonaise und den Zwiebeln vermengen.
  2. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Je nach Konsistenz evt. Noch 1-2 EL Sauerrahm darunterrühren.
  3. Nach Belieben dekorieren. Z.B. mit Schnittlauch, Dille, Kapernbeeren, Jungzwiebelröllchen, Kresse....

Tipp

Der Thunfischaufstrich passt gut zu jeder Art von Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 6233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Thunfischaufstrich

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.01.2017 um 19:21 Uhr

    Ich gebe noch etwas Ketchup dazu.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.01.2016 um 12:22 Uhr

    DAS IST WRKLICH EIN "" GENUSS """ GEBE SCHNITTLAUCH UND EINE PRIESE KNOBLAUCH DAZU ! SUPER REZEPT ! DANKE CLAUDIA

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 27.10.2015 um 07:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 25.10.2015 um 22:15 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.10.2015 um 20:34 Uhr

    Mit etwas Zitronenabrieb noch raffinierter

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich