Gebraten für Feinschmecker Mediterran Rezepte

41 Rezepte zu Gebraten für Feinschmecker Mediterran

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5705

Hühner-Saltimbocca

Für das Hühner-Saltimbocca Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brust mit Salbeiblättern belegen und mit Schinken gut umwickeln. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 56997

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes Schnitzel...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 201766

Lammfilet mit Oliven-Taglierini

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Lammrücken salzen und pfeffern. In einer Pfanne in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten, ins heiße Backrohr stellen...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12911

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10274

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8208

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 38978

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 18225

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und mit...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 35286

Grigliata mista

Fische schuppen, ausnehmen und säubern. Filets sowie Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fische und Garnelen mit etwas Olivenöl einpinseln und 10 Minuten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3444