Powidl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Powidl die Zwetschken entsteinen und mit Zucker und Wasser vermischen. Die Masse in eine große Pfanne füllen und auf niedriger Stufe im Backrohr garen lassen.
  2. Den Powidl heiß in Gläser füllen.

Tipp

Powidl schmeckt super als Füllung und auch aufs Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Powidl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Powidl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Powidl