Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
vollkommen richtig geraten
sehr schmackhaft
Denke ich auch, nach 40 + 10 Min. und noch die Zeit, bis das gewürfelte Gemüse weich ist, da sind die Pilze mehr als totgekocht!!! Man könnte die Pilze gemeinsam mit der Zwiebel in der Butter dünsten und dann erst in den Topf geben. Schmeckt sicher sehr gut. Die Kartoffelwürferl würde ich auch noch etwas später als das Wurzelgemüse dazugeben, da die schneller weich sind. Ansonsten klingt das Rezept sehr ansprechend und regt mich (als Fan solcher Gerichte) zum Nachkochen an.
Doch ,wenn es sich um Waldpilze handelt da müssen Sie länger gekocht werden auch Wilde Champions Die Zucht Pilze brauchen tatsächlich nicht so lange Was Kartoffeln betrifft die sollten die Säumigkeit bringen zusätzlich zu den Graupen und Wurzelgemüse fester bleiben
Danke für die schnelle Rückmeldung. Waldpilze (außer Eierschwammerl) hab ich selten in Verwendung, am ehesten eben die Zuchtchampignons - aber ich lasse mich gerne aufklären ;). Und dann nehme ich halt mehlige Kartoffel, da klappt´s sicher mit der Sämigkeit.