Eierschwammerl Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und al dente kochen. Inzwischen die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Dann die gehackte Zwiebel in etwas erhitzter Butter glasig andünsten. Eierschwammerl zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Etwa 1-2 Esslöffel Wasser zugießen und die Schwammerl auf niedriger Temperatur gar dünsten.

Die mittlerweile bissfest gekochten Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und unter die Schwammerl mischen. Gehackte Petersilie zugeben und alles nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. In vorgewärmten tiefen Tellern die Eierschwammerl Tagliatelle anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wer die Eierschwammer Tagliatelle gerne etwas cremiger hätte, kann einen Schuss Schlagobers unter die Pasta mengen.

Was denken Sie über das Rezept?
11 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Eierschwammerl Tagliatelle

  1. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 17.02.2017 um 10:20 Uhr

    Das gibt es heute bei uns, allerdings mit frischen Champignons .

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 13.07.2016 um 19:50 Uhr

    Mit 2-3 Esslöffel Schlagobers ist es noch besser

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 02.12.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 05.09.2015 um 13:15 Uhr

    Ein schnelles, kostliches Gericht mit grünem Salat- perfekt

    Antworten
  5. lilavie
    lilavie kommentierte am 24.08.2015 um 11:21 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche