Eierschwammerl Tagliatelle

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Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und "al dente" kochen.

In der Zwischenzeit die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Dann die gehackte Zwiebel in etwas erhitzter Butter glasig andünsten. Eierschwammerl zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Etwa 1-2 Esslöffel Wasser zugießen und die Schwammerl auf niedriger Temperatur gar dünsten.

Die mittlerweile bissfest gekochten Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und unter die Schwammerl mischen. Gehackte Petersilie zugeben und alles nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Eierschwammerl Tagliatelle in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wer die Eierschwammerl Tagliatelle gerne etwas cremiger hätte, kann einen Schuss Schlagobers unter die Pasta mengen.

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Kommentare46

Eierschwammerl Tagliatelle

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 12.08.2017 um 15:37 Uhr

    Frisch verarbeiten und nicht waschen, sondern trocken putzen. Würzen erst am Ende, da Schwammerl beim garen Wasser verlieren

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 12.08.2017 um 15:34 Uhr

    trocken putzen und mit Schlagsahne oder Mayonnaisse verfeinen

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 23.08.2017 um 09:23 Uhr

    möglichst frisch verarbeiten

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 23.08.2017 um 09:22 Uhr

    trocken putzen

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 19.08.2017 um 15:23 Uhr

    Eierschwammerln so lange dünsten, bis die Flüssigkeit weg ist.

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