Osteuropäisch Dessert kalt Rezepte

9 Rezepte zu Osteuropäisch Dessert kalt

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 32822

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 64045
User-Rezept

Apfelstrudel

Strudelteig, fix fertig aus der Migros, je Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. Säuerliche Äpfel,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3542

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3358
User-Rezept

Gebackene Krakauer Grütze

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die Grütze mit einem Ei "verreiben": Dazu muss die Grütze genau mit dem rohen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 878
gosia43 gosia43

Polnische Graupensuppe - Krupnik

Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 32320
User-Rezept

Pelamuschi - Traubensaft mit Maismehl

Eine Hälfte des Traubensaftes in eine geeignete Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Kochtopf bei geringer Temperatur...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4200

Steirische Rindsrouladen

Für Steirische Rindsrouladen die Rindsschnitzel auf einer Seite mit Senf leicht bestreichen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und ganz nach Belieben mit der...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 27562