Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum die Paradeiser sowie den Mozarella in Scheibchen schneiden.
  2. Auf jeweils eine Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere Basilikumblätter legen. Ein kleines bisschen Olivenöl und Acetato Balsamessig drübergeben und servieren.

Tipp

Für die steirische Variante von Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum können Sie Olivenöl mit Kernöl ersetzen. Das Rezept steht und fällt mit dem Wohlgeschmack der Paradeiser, auf gute Qualität achten!

  • Anzahl Zugriffe: 3723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

  1. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 20.08.2018 um 14:51 Uhr

    Toll für einen heißen Sommerabend, schnell gemacht und schmeckt hervorragend!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 14.10.2015 um 14:22 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.08.2015 um 13:36 Uhr

    super

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.08.2015 um 07:53 Uhr

    toll

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 07.08.2015 um 13:54 Uhr

    GUT

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum