Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pasta mit der Sauce vermengen, gewaschenen Rucola einrühren und kurz vor dem Servieren mit Parmesan und Hanföl verfeinern. Die Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl servieren.

Tipp

Die Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl