Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Saiblingsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, salzen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Einrollen und je ein Röllchen in eine ausgebutterte Kaffeetasse oder Form setzen. 1 EL Fond, etwas Noilly Prat und ein Stück Butter beigeben und in einen ungelochten Behälter stellen. Mit einer Folie abdecken und in das Dampfgargerät stellen. Das Gemüse in einen gelochten Behälter geben, würzen und ebenfalls in das Dampfgargerät stellen und bei

    Einstellung: Garen Universal Temperatur: 90 ° C
    Garzeit 6 – 8 Minuten

    Das Gemüse in der Mitte vom Teller anrichten, die Röllchen daraufsetzen und mit dem Fond aus den Formen etwas übergießen. Dazu schmecken Kartoffel, die in Zitronenbutter geschwenkt werden.

Tipp

Sie können anstelle der Saiblingsfilets auch Forellen- oder Seezungenfilets verwenden.

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3 Kommentare „Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.3.2025 um 19:41 Uhr

    ???

  2. ewaldi
    ewaldi — 6.8.2014 um 08:11 Uhr

    sehr gut

  3. conzept
    conzept — 20.1.2010 um 10:16 Uhr

    das kann aber nicht das bild zu diesem rezept sein, oder? scheint mir eher ein gefülltes (womit auch immer) nudelteig - röllchen zu sein.

    an sich ist aber das rezept interessant, auch abwandelbar in allen dampfgarer-kombinationen. danke.

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